Мой ангел поломал, наверно, крылья?

Мой ангел поломал, наверно, крылья?
И вот теперь и день-деньской и ночь
Рыдает он на Небе от бессилья,
Что на земле не в силах мне помочь.

Но я претензий вовсе не имею,
И даже есть сочувствие к нему.
Прожить и в одиночку я сумею -
Не привыкать справляться одному.

А он пусть отправляется в больницу,
Пока плачевный не настал исход.
Найдёт там медицинскую сестрицу,
Что должный сможет оказать уход.

Когда придёт к нему выздоровленье,
Себя не станет больше он ругать.
Мы вновь продолжим наше с ним общенье,
И будет как и прежде помогать.

15.05.24


Рецензии
Добрый день!
Пусть Ангел выздоравливает!

С уважением,

Натали Бережная 2   15.05.2024 14:38     Заявить о нарушении