Рай

Рыдала праматерь наша Хава
Рыдал скупыми слезами Адам
Диавол лукавый качал права
Первенец Каин источник ран
Кровоточат раны не заживая
От братоубийственных войн
Убийц не приимут врата Рая
Бездна ада примет в отстой!
Раю! Мой Раю благословенный
Поёт с рождения душа дитяти
Раю! Мой Раю благословенный
Прими и меня ты Христа ради
Раю! Мой Раю милостью свыше
Дай мне опять пение слышать
Архангелов и утренних звёзд
Благодарю Тя Боже Всевышний
Что в наш мир сошёл Христос!


Рецензии