Ответь

Сколько раз я тебе намекал
Затем просил, потом умолял
Говорил тебе - не уходи
Просто рядом хоть, посиди
Да, не плохо бы, ещё ближе
Но подумала ты о престиже
И решила нарушить союз
Как вдохновляться теперь?
Прогуляться средь других муз?

30.04.2024


Рецензии