ЛЮДИ

ОСОЗНАНКА:
- Так я трактую, дорогие друзья, слово «ЛЮДИ» по славянской буквице из 49 букв. Первая буква  это буква «Л», буквица «ЛЮДИЕ», что означает люди, народ, община. Вторая буква — это буква «Ю», буквица «ЮНЬ», что означает смекалка, критическое мышление. Третья буква — буква «Д», буквица «ДОБРО», что означает добро, добродетель, добрые дела. И последняя буква — буква «И», буквица «ИЖЕ», что означает связь, соединение. И в некоторых интерпретациях — истина, материальная, гармония, земная. Получается «люди», «смекалка», «добро», «соединение». Именно так будет звучать слово «Л.Ю.Д.И.», если прочитать его по славянской буквице. Звучит красиво, мелодично, как всегда, но толкование еще красивее, еще лучше. Л.Ю.Д.И. — это народ, смекалкой в добре соединенный. С помощью смекалки люди соединяются в добре. То есть люди — это община, которая с помощью своего нестандартного коллективного мышления может свершать добрые дела. Прекрасное сегодняшнее исследование. Я сам очень им вдохновлен.

Н. Рукмитд:
- Если Л.Ю.Д.И. это одно. То (1.«люди»,) (2.«смекалка»),(3. «добро»), 4.(«соединение») это другое. И опять же таки: Из 4 -ки "эпитетов" (-1.) Все остальные три должны соответствовать разбору по первообразцу который: Л.Ю.Д.И.
 т.е  С.М.Е.К.А.Л.К.А.   Д.О.Б.Р.О.   С.О.Е.Д.И.Н.Е.Н.И.Е.( Формальная логика разбора).
И так !люди это: Люди. Смекалка. Добро. Соединение. В купе же: ЛЮДИ. Л.Ю.Д.И.  С.М.Е.К.А.Л.К.А.   Д.О.Б.Р.О.   С.О.Е.Д.И.Н.Е.Н.И.Е.
Рассчитать количество единичных букв и их возможных комбинаций в  7 из 49. Число сочетаний по 7 из 49 рассчитывается по формуле: C 7...49 = 49!/[7!·(49-7)!] = 85900584. И это суммарно. И теперь только после этого нужно вглядеться в выше указанную неполную частность как указание. И только после этого станет понятно что обозначает слово ЛЮДИ. И то условно. Судя по динамике до разбора к сути по сути множество дорог и то лесом вне троп.
(Семантический квадрат и монадствующее). Семантическим квадратом является объект, демонстрирующий нам в лингвистическо-философском мире бытие языковой единицы... Шаг через монаду. Шаг через вселенную. И это для того явственно, что бы сдвинуть атом в мозгу. И только после того только узреть как и прозреть что  такое ЛЮДИ. НЕ ЛЮДИ. НЕЛЮДИ...


Рецензии