Ёлочный дестрой 12 мая 2024

Мы рубим ёлки да по весне,
Такая у нас традиция.
Мы рубим ёлки не так как все,
Мы в ёлочной оппозиции.

Зачем нам ёлки рубить зимой,
Ведь холодной и морозно.
Теплее ёлки рубить весной,
Хотя, если честно слёзно.

У нас три ёлки растет в саду,
А было когда-то семь.
А если ёлки рубить в бреду,
Не станет ёлок совсем.

Хотя не ёлки же это вовсе,
То древо зовут сосна.
А если срубишь их, то готовься,
Не будет тогда и сна.


Рецензии