На любой вопрос найти ответ...

Да, на любой вопрос найти ответ
Конечно, нужно и необходимо
А проводив закат - встречать рассвет,
И хорошо, что помыслы едины.

И хорошо, когда глаза в глаза,
Рука в руке - не менее прекрасно,
Двоим всегда найдётся, что сказать,
Когда в сердцах живёт любовь и счастье !

В.Мельников, 15.05.24


Рецензии