***

Вот, эта шушера Дубая!
Да кто бы ни был тот герой!
Ты прежде бля.., чем отдыхая
Одно бы дело знал душой!
Спасти кого, ведь денег много
Или возможность подарить..
Облегчить боль дитя иного
И по душам поговорить!
Тогда лети, лети спокойно!
Сам бог дает тебе приют
Если судьба твоя достойна?
Глаза ребенка признают!


Рецензии