Свадьба

Утро. Нарисовать хочу
Светлые образы
Счастья. Возмущена. Шепчу...
Вспомнились полосы

Жизни. Захохочу: сотру
Собственно, прошлое.
Радостно. Несдобровать нутру -
Сборище пошлое -

Гости. Потанцевать придут
Вечером праздничным.
Кушать навеселе. Убью
Запахом пряничным.

Платье приобрела. Фота
Белая - сказочно!
Статус. Подведена черта.
Мыслится красочно

Свадьба. Договорюсь любить.
Сильная, смелая.
Вечно. Первоочаг хранить
Вишенка спелая.

Память... Запечатлить спешу
Действие майское.
Бога оберегать прошу
Данное райское.

14-15.05.2024


Рецензии