Из цикла Светлана Светличная

ИЗ ЦИКЛА "СВЕТЛАНА СВЕТЛИЧНАЯ"

Не отойти, не выйти мимо,-
Того из птиц-небес двора,-
Безмерной улицы Неглинной,
Так умно всей страны с утра...
Любви в ней первые уроки,-
Так с колыбели и глубоко,
Когда ещё был глух и нем
Мой мир детсадовских поэм,-
Незабываемо, не зыбко,
Как вечно первая любовь,
Души небес, а не морковь,-
Без эротической ошибки,
Добра исполнено здесь всё,
Так не кидалово её.


Рецензии