Это неправда

"Это неправда" песня добрая, лёгкая,
Трогательная, легендарная, звонкая,
Очаровательная, милая,
Нежная, красивая, светлая,
Ещё вдохновляющая,
Просто потрясающая,
Романтичная, лиричная, душевная,
А также мелодичная и прелестная,
Волшебная и, к тому же, интересная,
Дарит радость и настроение поднимает.
А Лера Кондра её прекрасно исполняет.


Рецензии