С Международным Днём Семьи!

  С Международным Днём Семьи!
  Живите в радости и счастье.
  Пусть вас минуют
  Жизни все ненастья,
  Живите всегда в позитиве и любви.
  Пусть ваши дети, внуки
  Скрасят ваши дни,
  Минуют вас печали все, невзгоды.
  Родные люди будут
  Идти по жизни рядом.
  Согреют теплотой Души,
  Заботой, любящим взглядом.
  Всем вашим семьям мира, добра,
  Счастья и гармонии.
  Храни вас Бог и Ангел ваш
  На долгие счастливые года.
  Идите рука об руку всегда.
 


Рецензии
Надежда, ваши слова актуальны во все времена!🙂

Дмитрий Суханов 4   15.05.2024 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий! Согласна с вами, с Днём Семьи! Здоровья, счастья, взаимной
любви! С теплом, удачи!

Надежда Мелехова   15.05.2024 14:49   Заявить о нарушении