***

Когда в поток рисунка входим,то мы выходим в высший свет
И с каждым разом понимаем,что
Ищем мы в себе ответ.
Тут расширение идеи ,
Не повторить себя во всём,
Ведь все идеи прибывают лишь только с опытом потом.
И также в жизни мы мечтаем
И ищем  мы в судьбе себя.
Предназначение включаем
И раскрывается душа.
Чем больше пробуем,что можем,
Тем понимаем для чего.
Но если мы  поток включаем,
То творчество идёт само.
Не надо ждать предназначения ,
В потоки будьте вы всего .
Душа поймёт ,то  вдохновение
Откроет сердце для всего .
В начале разум вам логично
проводит линию свою,
Но подключаясь сердцем лично,
Оно осветит жизнь твою.
С потоком мы идём по жизни выводим линии любви
И через мысли понимаем какие нужны и ходы.


Рецензии