И вхожу в углы, как кошка безмозглая

Живу наполовину в сказке, наполовину в реальности,
Пытаясь сшить из них сплошное полотно,
Но, видимо, тут хоть печалься, а хоть радуйся,
Мне это, просто, не дано.

И вхожу в углы, как кошка безмозглая,
Потерявшая ловкость прыжка,
И не пойму, нервяк или мёрзну я,
Может, дёрнуть мне порошка…

Кошка груша
художник
Льдин Петр


Рецензии