Неизвестные силы

Есть неизвестные силы
Где-то они в небесах.
Их от нас время вдруг скрыло,
Чтоб знали  мы ужас и страх.

То нас тряхнёт с подземелья,
Или дождями зальёт.
Каждое вдруг поколенье
Что-то ужасное ждёт.

Всё выбирается ими,
Чтоб на нас страх навести.
То мы в потоках, то в дыме,
То вдруг на встречном пути.

Всюду они нас встречают,
Могут везде ожидать.
Может и Бог их не знает,
Что же их  может скрывать.

Терпим мы это веками.
Так и приходится жить.
Мы ко всему привыкаем,
Беды готовы испить.

Может когда-то узнаем,
Кто они ,прячутся где?,
Зря мы веками  страдаем
Так подчиняясь судьбе.


Рецензии