Страсть

Вас вновь увидел страсть затмила
Холодный мой тот здравый ум
Как осточертела мне жизнь практична Постыла
Хочу уже уйти от умных дел да дум
Пускай напьюсь что лягу в койку
С распутной девой молодой
И быть может своей рукой
Судьбу открою лишь горькую
Но может околдует ночь
Душа откроется на встречу Оставлю жизнь печальную
Да снова буду сам не прочь
Уж говорить ей те огненные все речи


Рецензии