У Земли погнулась ось

Огонь сопровождает дым,
И скатертью лежит дорога…
Я назову тебя родным,
Родных же не бывает много?

Я назову тебя своим,
Своих ведь много не бывает?
Пусть ты пока не стал моим
И сердце всё ещё рыдает

О том, что так и не срослось...
Да, был огонь, но больше дыма,
Где у Земли погнулась ось,
Любовь продав за пол-алтына.


15.05.2024


Рецензии