Контакт

Сиди, поэт, пиши, не думай о признанье,
Ты может получаешь дар самих небес –
Тебе они дают сейчас своё заданье,
Им чувств твоих и слов необходим замес.

Ты их надежды всё же оправдать старайся
И, чтоб не подвести, будь в меру терпелив,
В земные сплошь интриги лишь не зарывайся
И для небес ищи возвышенный мотив.

Для них ты человек, поэт лишь по призванью,
Но держишь с ними связь, конечно, это факт,
Поэтому, сейчас от твоего старанья,
Зависит сохранить и в будущем контакт.

Небесная наполненность подобна чуду –
Захватит сразу вдохновения экстрим
И сил в мгновение восторженных прибудет,
Чтоб смог украсить ты поэзию своим.

14.05.24


Рецензии
Замечательно, Ирина!
Финал - супер!

Надежда Корн   23.05.2024 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за поддержку. Рада пониманию. Всего самого доброго!

Ирина Маршал   23.05.2024 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.