Титул

ШЕПЧЕТ НАМ МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ,
- НЕ ОТДАВАЙТЕСЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ ЦЕЛИКОМ,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ УЖЕ ОСОЗНАЛИ,
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МИР В СЕБЕ,
И ВЛАСТЬ НАД НИМ,
МИР В СЕБЕ!
ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО 
КАКОЕ ТО
ЗУБОДРОБИЛЬНОЕ
ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ,
ЧТОБЫ
 ДУШИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,
АВТОРИТАРНАЯ СОСИЛЬДА "ЛУК, СТРЕЛЫ И КОПЬЁ!
Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО "ДЛЯ ВАС",
                А НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
                А НЕ ДЛЯ НИХ,
                А НЕ ДЛЯ НЕЁ!"

ИНАЧЕ, ЭТО, С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЁН И ПОНЫНЕ,
НАШИ
 "ОТШЕЛЬНИКИ В ПУСТЫНЕ"

ЧАПАЕВ И ПУСТОТА,
- "ИИСУС В ПУСТЫНЕ",
"НАРОД В ПУСТЫНЕ"
"ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПУСТЫНЕ",
"ПАРЛАМЕНТ В ПУСТЫНЕ", 
             "ПАР-ДУМА В ПУСТЫНЕ"!

ДАЖЕ НАША СТРЕЛКА НА  БУДИЛЬНИКЕ
НА РОЗАХ И  СОЛОВЬЯХ,  И ТА В ПУСТЫНЕ,
НУ ИЛИ ТАМ,
     В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-МОРОЗИЛЬНИКЕ!


Рецензии