О, сколько нам дано познать

О, сколько нам дано познать!
Дорога Жизни вьётся, вьётся ...
И не дано предугадать
Что, где, когда и КАК вернётся
Всё то, что делаем сейчас,
И каждый миг, и каждый час.
Не зная кто, зачем, откуда ...
Не ведая, куда идём,
Мы дни теряем по минутам,
И никогда их не вернём.
То, что ушло, не возвратится.
Хотя осталось навсегда.
Листая Книги сей страницы,
Задумайся.
Ведь иногда,
В тиши,
Наедине с Собой
Услышать можно Голос Свой ...


Рецензии