Лицом к лицу

По улице я как то шел задумчиво,уныло.
На незнакомку я набрёл,она меня спросила:
-Привет. Как жизнь?
-Все хорошо,не жалуюсь пока что,
-Не надоело бытиё?
-Да нет,я жив, я счастлив.
-А может хочется тебе заснуть,уединиться?
Пойдем со мной, я покажу хорошую гробницу!
-Да нет , благодарю тебя , я здесь хочу остаться.
Здесь жизнь, любимая семья, давай с тобой прощаться.
-Ну хорошо....Пойду тогда.....
Я подожду с могилкой.
Живи счастливо , без меня - сказала смерть с ухмылкой


Рецензии