У-т-р-о... в-е-с-н-а...

... Ещё
Один
День...
... От корки
До корки
Прочитан...
... Секундами
Пересчитан...
... Капля
За каплей
ПрОлит...
... Дождинками
Собран
В ладони...
... Глоток
За глотком
Выпит...
... До дна...
... До Тебя...
... Допьяна...
... От радости
Чистой,
Звонкой
До
Тихой
Дрожи
Ниточки
Тонкой
Где-то
Там
Внутри...
... От тоски
До тоски...
... Сердце
Сжимаю
В памяти
Ледяные
Тиски...
... Иначе
Вырвется,
Разобьётся...
... Так бьётся,
Пылает...
... Вот-вот
Пламени
Языком
Взовьётся...
... Искрой
Станет...
... Вспорхнёт
В небо...
... В Твоё
Небо...
... Не долетит...
... Растает...
... К Тебе
Мне бы...
... В Твои
Ладони,
До каждой
Тропинки
Линий
Такие
Мои
Знакомые,
Родные,
Упасть...
... Лишь
Чуть-чуть
Вдохнуть,
Слегка
Пригубить
Страсть
Нежную...
... Бережно...
... Снежно...
... Аромат
Сигарет,
Кофе,
Дождя...
... И чего-то
Ещё,
Неуловимого,
Неизъяснимого...
... Но,
Без чего
Мне никак
Прожить
На этой
Земле
Нельзя
Даже
Миг...
... Губами
Вспомнить
Вкус
Губ
Твоих...
... Терпкий...
... Горький...
... Сладкий...
... Яда
Больше
Не надо...
... Просто
Быть
Рядом...
...Так
Это
Трудно
Просто...
... Необитаемый
Остров -
          Ты...
... А мой
Дом -
В облаке
Из мечты...
... Может,
Хотя бы,
Сны
Счастливые
Подарят
Твои
Цветные
Звёзды ?..
... Поздно...
... Для снов
Уже
Слишком
Рано...
... Бессонность
Зарёю
Стала...
... И слишком
Поздно...
... Просто...
... Ещё
Одна
Звёздная
Ночь
Без
Сна...
... У-Т-Р-О...
... В-Е-С-Н-А...
... Поздняя...


15.04.2024


Рецензии
..вообще!..
..просто класс!!

..т_о_н_к_о.. с в_ы_д_о_х_о_м..
..до уголка губ твоих..

..весенняя ночь..

Янесмарса Сурана   15.05.2024 16:05     Заявить о нарушении
Тронута до уголка губ своих...СПА... ))

Лара Петрова   15.05.2024 20:18   Заявить о нарушении