Старые шины применять для разделения дорог

Имею в виду ненужные старые чтобы их не сжигать они могут пригодится для перекрытия трасс для ремонта дороги либо разгородят трассу как на картинговой трассе,отделив одну полосу машин от других и столбики делать не надо и воздух не загрязнится они же не на переработку пойдут что удобно для экологии природы.Ещё их можно вешать на борта кораблей, катеров и яхт, чтобы швартовка в порту была мягче ведь может случится так что одно судно напорется на другое, вот чтобы смягчить трение судов друг о друга и надо вешать старые шины на суда, причём это удобно тем что их также не возьмут на переработку и они ещё прослужат человечеству.
А.Р. - Ч.П
Люди могут зарабатывать на вывозе мусора
Из тех домов, которые не платят за вызов и если неначем им самим вывозить на помойку. Тогда достаточно дать в интернет объявление и принимать заказы за символическую плату.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии