В день семьи желаю

В день семьи желаю Вам жить всегда в мире
Чтоб не сомневались в своём муже,кумире.
Берегите друг друга ,здоровья,счастья
Чтоб миновало по жизни любое ненастье.

Пусть будет гармония,тёплым семейный очаг
Семья как костяк была,без лишних передряг.
Доверительных отношений,крепкой Вам любви
Живите размерно,счастливо,как поют соловьи.


Рецензии