Создавая совершенство

Шедевры - детище творца,
Таланты гениев рождают.
И только факты как всегда
О том писать напоминают.

Создавая совершенство
Нужной степени предела.
В состояние блаженства
Переносится всё тело.

Ощущение свободы
Обретает наслажденье.
Море радостных эмоций
Поднимает настроенье.

И летит куда-то в даль,
Ослепляя ярким светом.
Клин построенных идей,
Одурманенный успехом.

В состоянии аффекта
Без особых напряжений,
Возвращаемся на землю
Для принятия решений.

Сладкий воздух я вдыхал,
С мест душевного полёта.
Жизнь чертовски хороша,
Если смог достичь чего-то.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии