Отпусти меня к себе

Отпусти меня к себе,
Я теперь дорогу знаю.
Засверкает карусель,
Радость будет между нами.
Плачет нежностью наш май,
Обоюдное желанье.
Слёзы падают на сталь
Веры общей и призванья.
Я давно тебе хочу
Рассказать про дни и ночи.
Никогда не огорчу,
Даже если между строчек.
Ты услышишь боль мою
Вдруг с увядшими цветами.
Не погиб я в том бою,
Навсегда остался с Вами.
Оказалось так легко
Ничего не ждать отныне.
Счастье знать, что далеко
Ты меня найдёшь в пустыне.
Озарится над Землёй
Солнца ядерная вспышка.
Ни закатом, ни зарёй.
Я в тебя влюблённый слишком.


Рецензии