Идея-Идеал. 15. 05. 2024 г

     ИДЕЯ-ИДЕАЛ   

Этрусско-Латинское «Идея» Есть «ПроОБРАЗ»
или же Замысел Творения.
«Одного Безраздельного Света Законы» – «ОБРАЗ», 
в Соответствии Создателя-Атума Намерения. 
А Буквальность Слова  «ИДЕЯ»
Есть «Извечного ДYХА-Единого Я».
В «ИДЕАЛ» лишь Две Буквы Иные.
Это Будет «Атум-Любовь».
Понятия Не Только Земные,
ибо ТРОИЦА - Всей Жизни Единой Кровь.
                15.05.2024 г.


Рецензии