Не обижайся

Не обижайся и не верь словам,
В которых лесть и похвала
Они как сладкое вино
Всё задурманят и обманут
Ведь люди завести полны
И предадут с них это станет…,
И сколько б ты не делал им добра,
И сколько б не оказывал им помощь
Они не помнят не чего потом
И лишь изранят твою душу


Рецензии