Казалось это всех надежд закатом...

              +++
Казалось это всех надежд закатом
И всех начал:
Так верила, что станет сын солдатом,
А он – не стал.

Он только врач. Ухмылка испытаний?
Судьбы финал?
«Я думала, он человеком станет,
Да вот – не стал».

Он не в окопе: сутками в больнице,
Не зная сна,
И ей не зваться матерью убийцы…
Прости, страна!


Рецензии