Пародия на песню ландыши

Текст песни «Ландыши»

Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз
Не тюльпаны и не лилии
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы
Но они такие милые!

Припев;

Ландыши, ландыши —
Светлого мая привет
Ландыши, ландыши —
Белый букет.

Пусть не ярок их наряд
Но так нежен аромат
В них весны очарование
Словно песенка без слов
Словно первая любовь
Словно первое признание.

Ландыши, ландыши —
Светлого мая привет
Ландыши, ландыши —
Белый букет.

ПАРОДИЯ  НА  ПЕСНЮ  «ЛАНДЫШИ»

ДЕНЕЖКИ

Ты  сегодня  мне  принёс
От  зарплаты  гулькин  нос,
Не  червонцы  и не  сотенки.
Протянул мне  мелочь ты,
И  тот час же у  кусты,
До  своей  Матрёны -  Мотеньки.

Денежки,  денежки,
Вас  у  меня  нету  снова.
Денежки, денежки,
Жизни моей  вы  основа.

Пусть затёртый  их  окрас,
Хоть  такие б мне  сейчас,
Жизни  в  них  очарование.
Словно  песенка  без  слов,
Словно  жизнь мне  без  оков -,
Зовёт  к  шопингу  призвание.

Денежки,  денежки,
Вас  у  меня  нету  снова.
Денежки, денежки,
Жизни  моей  вы  основа.
15.05.2024


Рецензии