***

Мир полон лжи и лицемерья,
Несправедливости и зла,
Лишь солнце вечное с терпеньем
Вновь дарит нам огни тепла.      

Но люди не воспринимают
Дары чудесные небес.
Их вновь амбиции ласкают,
В них торжествует злобный бес.

Их не смущает даже Око
На нас глядящего Творца,
Погрязли в омуте пороков
Окаменевшие сердца.   

Когда ж нам Бог пошлет прозренье
И выведет из царства тьмы?!
Я вижу только в том спасенье,
Чтоб оставались мы людьми

С достоинством и благородством,
Какими создал нас Господь.
Ведь это сделать очень просто,
Когда в душе ЛЮБОВЬ живет!      


Рецензии