Месяц до...

Чего там про вечную молодость ни 3,14зди,
а это последний месяц моих сорока девяти.
Страшно представить: полвека уже позади.

Прожито больше, чем впереди перспектив.
Не скажешь уже, что молод. Только красив.))
Ладно. И не красив. Зато какой толщины нарратив!

Это, конечно же, верно, что жизнь есть текст.
Но без гламура дискурс не привлечёт интерec.
Вот вам дайджест: сцена, самбука, Сенека и секс.

Не увернёшься - судьба обеспечит внутренний рост.
Я хоть и гений, однако с людьми я прост:
переформатирую текст, будет вkонтакте пост.


Рецензии