Будьте счастливы

Будьте счастливы, здоровы
День встречать всегда готовы
Жизнь богата и прекрасна
С добрым утром,
С небом чистым,
Солнцем ярким и лучистым!
Новый день встречай с улыбкой,
И не будет в нём ошибки!


Рецензии