Праздник семьи

Что ни день - то новый Праздник
Посылает День- проказник.
Расслабляться не велит -
Чем-нибудь да удивит!

Только Праздник у Семьи -
Каждый миг - не удивит.
Жизнь в нём празднует себя,
Обновление любя.

15 мая 2024


Рецензии