***

  Весёлые лужи на солнышке блестят.
И серёжки крУжат. И на земле лежат.
А школьники скачут. Тут кто во что одет.
Кто очень горячий, а кто, и вовсе нет.

Я иду замёрзшая с холодом внутри.
Поверну домой я. Там кофе, сухари.
Дождь прошёл  безгрОзовый. Листья - каплей груз. 
На левкоях розовых, и пионов  куст.
         
Листья все умытые. Капельки блестят.
Свежестью покрытые.  Радуют мой взгляд.
Тучи словно горы. Фон утренней зари.
Успех тёмных, белых? Кто выйграет пари?


Рецензии