Бел город

и снова от пуха бел город
а у ребёнка блестят слёзы
маме недавно дарил мимозы
сегодня ужас надгробный холод

бес твердит - хохлы нам братья
что это - ум потёк иль разум
пулю в висок чтоб умер сразу
этому кренделю жаль не мать я

минута и алая станет чёрной
веселясь смеясь ликует свита
победа изнасилована и избита
но её никто не видел покорной

запомни, пока в груди стуки,
отчизны горячего милого сердца
соли на рану на память и перца
и на лбу напиши - бойтесь суки!

00.10 мая 14 2024 год


Рецензии