Снег белый, на листве зелёной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                ***
Снег белый, на листве зелёной
Природа шлёт привет, от матушки зимы
И майский день, он мается холодный
Не принимая, всех капризов сей весны

Снег белый, на траве зелёной
И каждая травинка на ветру
Стоит столь изумлённо, и смущённо
Припомнив после сна, ту первую грозу

Но солнце выйдет, всё опять растает
И вновь вернётся, на круги своя
А то, что выпал снег, аж по средине мая
Он озадачил даже, и меня…

                15 мая 2024


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии