О печати 666

Заповедь "бойтесь закваски фарисейской". "На род сей (фарисеев от Каина) прольётся вся кровь праведная, начиная с Авелевой...". По Св Игнатию Брянчанинову суть фарисейства быть идолами самих себя. Человек в 6ой день сотворен. Такая лжетроица 666 фарисейская самих себя. Положившая убить Господа и Лазаря, и всех отлучить от собрания Жизни. С помощью Вараввы и прочих псов баскервилльских и медведей троекуровских. Запрещающая умножать талант и стяжать елей Благодати в светильник сердца в лето красное. Как и лжестарцы увлекают в миражи голливудских сценариев о печатях чернильных и чипах, фильтруя комара, верблюда поглощая.
+
Там же в Апокалипсисе Иоанна Господь говорит  Лаодикийской церкви "стою и стучу - отвори и купи у Меня золото очищенное огнем, одежды и глазную мазь" - фарисей антихрист запрещает отворять Господу. Это об умножении таланта и стяжания елея Благодати в светильник сердца вовремя, не пропев лето красное. А похоть юродивых стрекоз и стрекозлов - Сапфир и Ананий родить зверя, и говорить "все норм, раз мы закупаемся в супермаркете". Когда искреннии поклоники в Духе и Истине, остаток, мучим и убиваем фарисеями (первый зверь) и возбужденным ими коллективным Вараввой с "понятиями" - той или иной еретической и хуже идеологией и системой мафиозной на вершине и внизу сообщества. Участвующие в этом словами пропаганды лукавой - печать на лбу, и делами - печать на руке, "примут тягчайшее осуждение" "их участь навеки с сатаной и смертью в озере серном и огненном" "лучше не родиться бы вовсе".
+
Св Варсонуфию Великому было открыто, что Господь уже в его время был готов попустить приход последнего зверя. Но молитва 3х безвестных малых остановила. То есть - это не связано напрямую с той или иной технологией типа чипов и подобное.


Рецензии