Что такое хорошо

Всем причинить добро не удалось.
По молодости пробовал наивно.
Потом,  пожив вдоль поперёк насквозь
Пересмотрел подходы креативно.


Похоже,  что   рецепт простой нашёл.
Привидилось,  исполнил  прокатило.
Захочешь сделать людям хорошо
Так сделай плохо ,  а потом  верни как было.

13.05.2024
RSH


Рецензии