Красота души

Все готовы влюбиться в красавца,
А ведь это билет в никуда.
Да, встречаются разные лица,
Но душа не должна быть пуста.

Мы живём под воздействием чувства.
Чувство боли страдать заставляет,
А любовь доведёт до безумства
Иль на подвиг лихой поднимает.

Чувство нежности душу ласкает,
Когда видишь улыбку ребёнка.
Только преданность нам помогает
Безгранично любить «лягушонка».

А в душе красоту разглядит
Только тот, кто умеет любить
И любимому верность дарить.
Всем что есть он всегда дорожит.


Рецензии