Всосёт Все-Карское ледовые задиры

Брутален север - в миры сурово вхож,
Всосёт Все-Карское ледовые задиры
Ямал, любимый и родной, мы так похожи,
Всю жизнь и по уши в заснеженных цветах,
На ноги мокрые меняю теплую квартиру.

15.05.24
@YamalButkov


Рецензии