Я запомню!..

А небо рыбьей чешуей
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2019/11/06/3087

А небо - рыбьей чешуёй,
И синева меж облаками.
Заря из света платье шьёт.
Любуюсь, стынет чай в стакане.

Неспешный с Богом диалог:
“Конечно, верю: всё во Благо.
Благодарю, что уберёг
От необдуманного шага.

Мой новый день благослови!
Так много дел незавершённых..."
"Иди, дитя, стезёй любви.
Я буду рядом, только помни."


Я запомню!..

От необдуманных шагов
Не бережёт меня во Благо:
Предупредит - и был таков,
И спотыкаюсь шаг за шагом!

Мне б пива с рыбьей чешуёй,
А ты мне - мерзкий чай в стакане,
Зарю со Светом и Швеёй -
Любуйтесь этим лучше сами!

И вот иду - Дитя Любви,
Среди "делов" незавершённых,
Я умоляю: "Помоги!",
А ты далече... Я запомню!


Рецензии
Уберёг
И ещё миллиард раз убережёт
Главное любить Его всем сердцем
Всего только Благостного Вам Игорь

Валентина Бутрос   15.05.2024 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь-67   15.05.2024 15:06   Заявить о нарушении