Летите, летите

Летите, летите мои слова, ввысь в небеса,
Через высокие горы, через густые леса.
Дарите мои слова людям, мои чудеса,
Жизнь – это не на сцене театра пьеса.
 
Летите, мои мысли, на защиту каждого,
Исцелите тех, кто в помощи нуждается.
Тот, кто сейчас прикован к кровати,
Не имеет сил на ноги встать.
 
Лети, моя душа, к каждому, кому нужен я,
К тем, у кого разладилась сейчас семья.
Дайте детям жить с матерью и отцом,
Который должен быть творцом.
 
Лети, моя энергия рук и моей плоти,
Развиваться чёрному началу запрети.
Дай началу начал быть светлым
И чувствовать себя ангелом небесным.
 
Лететь готов сам как Ангел хранитель,
Чтобы быть, как внутри предохранитель.
Не сделать больших ошибок,
Избежать в дороге жизни ушибов.
 
Летите и вы с чистой совестью ко всем,
А не притворяйтесь, лежа на дороге камнем.
Ведь каждый из нас может спасти судьбу,
И после этого на небесах зажечь звезду.


Рецензии