А помнишь

А помнишь, кем мы были с тобой до утра?
Мы думали, что будет у нас завтра.
Сегодня отпускали, забывая времени счёт,
И падая с ног, давали друг другу мы отчёт.
 
Опять звонит назойливый будильник,
Включу тихонько рядом светильник.
На часах утро, уберу с лица волосы и поцелую,
Моя нежная и прекрасная леди, я тебя люблю.
 
Закрываю дверь и уже начинаю скучать,
На работе по возможности буду тебе писать.
Скоро и тебе надо будет подниматься,
С подушкой и тёплым одеялом расстаться.
 
Вновь бежим делать благие дела на земле,
Люди рядом с нами становятся светлее.
Город шумит город, перестаёт быть во тьме,
Все меняем мы в нашей стране, в системе.
 
Придём домой, на тёплый пол сядем рядом,
Треск дров успокаивает наши души даром.
Камин – наш очаг, твоя голова у меня на плече,
Положи ладонь, и твоя рука лежит в моей руке.
 
Я чувствую твоё тепло и близость,
Наши мысли сошлись, и желания все сбылись.
Кажется, я жил все это время без сердца,
На сто замков закрыта в нем дверца.
 
Я хочу, чтобы наш с тобой в доме висел портрет,
Пусть мы в этом мире на машине, но без карет.
Без пышных бальных платьев и без дворцов,
Но мы танцуем все равно, у нас много одинаковых снов.
 
Мы вернулись, а точнее, мы с тобой проснулись,
В какой мир и в какую землю мы окунулись.
«А помнишь… А помнишь… А помнишь!».
Я тебя отнесу на кровать, ты уже засыпаешь.


Рецензии