Маршалкину В. Е. поэту

Молчун, тихоня вроде был,
А клад в себе такой открыл:
Рассказом очень удивил,
Шедевр рисунка восхитил.
А вот она: важнее хлеба,
Любовь, что стала выше неба.
Когда-то шёл к ней с леденцом
И била мысль в виске скворцом:
Не ошибиться бы с крыльцом!


Рецензии