Погадай

Мои руки клавиши забыли,
Я не вижу ноты, а рояль
Позабыть помочь тебя не в силе,
И ему совсем меня не жаль.

Я глотаю слезы и играю,
Без ключа, без такта, как во сне,
Будто снова ноты вспоминаю,
И тебя увидела в окне.

Слезы музыки не видят грани,
Между мною и тобой огонь,
Ты ко мне вернулся утром ранним,
Протянул беспомощно ладонь.

"Погадай"- просил, - "Мы будем вместе?"
"Не спеши с ответом, посмотри,
Я приехал навсегда к невесте,
Если нет, то линии сотри".

Я глаза и руки целовала,
Попросила кофе мне сварить,
И на кофе счастье нагадала...
Навсегда друг друга нам любить.


Рецензии