снег сердечками пошёл

Опять мечта проворовалась,
Она пришла к нему во сне.
Нет. Он сам её нашёл - комета в озеро упала,
И снег сердечками пошёл.
О, близнецёво  пламень,
Обьятье прожигало жизнь.
Не сон. И не кусок звёзды - с души свалился камень.
Счастливой будь, любимой.
За небеса держись,
Пока! Протек рассвет уже за нами.

15.05.24
@YamalButkov


Рецензии