Храмцовой Л. М. поэту

Хотела чуть - чуть подучиться,
Рискнула в "Отраду" прийти.
А надо ж такому случиться:
Милейшие пишет стихи.
Цепляется смело за слово,
О снеге, рябине поёт.
Вот вроде и сборник готовый,
А мысль всё покой не даёт...


Рецензии