Я вновь тону в твоем тепле

Я вновь тону в твоём тепле сегодня,
И мысли о тебе не выпускал полдня.
Я вновь тону в твоих глазах небесных,
Такая красивая дива, нет больше таких чудесных.
 
Человек, живущий один, как вода, пресный,
Ищет на вкус такую, чтобы был совместный.
Добавит аромат твоих духов и улыбку,
Добавит голос и души светлой прививку.
 
И станет человеку намного лучше,
Его не лечат слова, его возносят души.
Те, кто будет с ним в любое время суток,
И он совершит ради неё поступок.
 
Он дарит подарки и цветы просто так,
Заметил солнце – от радости затянуло закат.
Тогда и рассвет пусть будет позже,
Чтобы ей отдохнуть перед работой больше.
 
И снова открылась пекарня с пылу жару,
Улыбку проходя через витрину я подарю.
Ещё помашу рукой, да, я это тебе,
Вновь я соберу тучи в мешок на небе.
 
Нечего портить настроение, самочувствие,
Приятно смотреть на твоё состояние цветущее.
Такие подарки с небес дарят таким, как ты,
А ночью их защищают чуткие и нежные сны.
 
Готов наблюдать, как ты спишь тихонько,
И расскажу сказку шепотом на ушко.
Спасибо за твой голос и просто за то, что ты есть,
Готов по лианам за фруктами тебе лезть.
 
Я вновь тону в тебе, как в бескрайнем океане.
Мысли не о том, как спастись, а увидеть во сне,
В котором летаешь в плотной водной пучине
И плаваешь в воздушной невесомой среде.


Рецензии