Подлая война, что ты делаешь с нами?!

  Подлая война, -
  Что ты делаешь с нами?!
  На поле боя лежат те,
  Кто сегодня не с нами.
  Война всё набирает обороты
  И всё больше солдат
  Уходят в небесные роты.
  Смерть забирает к себе,
  Всех без разбора,
  Всех кто сегодня нас
  Закрывает собою.
  Война сеет голод, разруху,
  Попраны жизни основы - Не Убий!
  Война выносит свой Вердикт,
  Свои законы.
  Трупы здесь, трупы там -
  Им нет числа.
  Ребята жить так хотели,
  Но их убила эта подлая война.


Рецензии