обожаю твой запах

Обожаю твой запах! Обожаю твой вкус!
Пью запоем тебя. Этот сладкий союз!
И целуя все губы, слаще нет что на свете,
Я дрожу в нетерпеньи, в сладко розовом цвете.

Зарываясь лицом, наслаждаюсь моментом.
Я пропах весь тобой, я психушки клиентом…
Без ума от тебя, негу вкусом несущей!
И терзаю тебя языком вездесущим..

Исторгая твой крик - улетаю с тобою!
Я вжимаюсь сильней и балдею - не скрою!
С каждым стоном твоим, страстью негу мне варишь.
Я лечу над землей, счастье вкусное даришь.

Ты кричишь и течешь. Я ж сильнее сжимая.
Ты моя. Лишь моя!! Я ласкаю и таю.
С каждым пиком твоим - все сильней и сильнее
Понимаю - я ТВОЙ! Я тобою болею.

#Bolgovea 15 мая 2024


Рецензии